産婦人科・小児科 7歳の娘が、前から匂いがわからないと言います。大きくなればわかるの… 7歳の娘が、前から匂いがわからないと言います。 大きくなればわかるのかなと、特に気にせず来てしまいました。 味はわかります。 普段大雑把な旦那から病院行った方がいいかもと言われ、心配になってきました。 耳鼻科に明日行く予定です。 トイレやおならで臭いも言わず、パン屋やなどの美味しい匂いも感じたことないそうです。 そんなお子さんいますか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 3 旦那 病院 おなら パン トイレ ふぁー(3歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント