※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ぜんぜんあか抜けないのって何が原因ですか。手っ取り早くあか抜けるに…

ぜんぜんあか抜けないのって何が原因ですか。手っ取り早くあか抜けるには何からかえるのがよいですか。
プチプラだとすごく気分も落ちるのでメイクだけは高いの使ってますが全然あか抜けません。値段じゃないのはわかってますが、プチプラとデパコスはやはり仕上がりが全然違うと私は思ってます。なので、安くてもいいとか原価はおなじとかそういうのはいりません

コメント

はじめてのママリ🔰

眉毛整えたりカラーしてみるだけでも違うと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗たまに思うのですが、ハイブランドの広告のモデルさんは眉毛ボサボサでもすごいきまってみえますよね😅あれってやはり顔面だけの力なんでしょうか

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクの仕方とか元がいいのかなと思います😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗やっぱり顔立ちが全てですよね😭

• 3時間前
はじめてのままり

眉毛の色を、髪色より1トーン明るくすると良いと聞きますね❕

あとはヘアスタイル
重めではなく、シースルー前髪にしたり
おくれ毛や顔まわりあるだけでも違います😊

twins

ヘアスタイル、眉毛は大きいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

メイクやヘアカラー、服をパーソナルカラーに合わせると本当に凄く変わる気がします🥺