産婦人科・小児科 生理の日程を遅らせたくピルの服用を考え婦人科に問い合わせましたがな… 生理の日程を遅らせたくピルの服用を考え婦人科に問い合わせましたがなかなか予約がとれずオンライン診療での処方を考えています。ネットで検索したところクリニックフォアというところが良いかなと思ったのですが利用経験のある方がいましたらどんな感じだったか教えてほしいです🙇♀️ ホームページでは診察料と薬代の記載はあったのですが、その他通話料や送料等がかかるかわかる方がいましたらそちらも教えてほしいです💦よろしくお願いします! 最終更新:10月10日 お気に入り ピル 生理 服 婦人科 ままり(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント