コメント
りんこ
母乳の出る量によると思うのですが、満足そうにしてるなら大丈夫かな?と思います!
私はその頃まだ頻回で、とにかく泣いたらあげてました!
りんこ
母乳の出る量によると思うのですが、満足そうにしてるなら大丈夫かな?と思います!
私はその頃まだ頻回で、とにかく泣いたらあげてました!
「母乳」に関する質問
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
生後2ヶ月です! 多分右手の存在に気づいてずっと食べてます! お腹空いてる?と思ってあげると一応飲みますが、1時間後にまた手を食べてます! メリー置くと食べるのやめて遊んでます! これってお腹空いてるわけではな…
今授乳してて、母乳飲みながら寝てしまいました その時ゲップを出させるべきなのかどうかわからなくて😭😭新生児だからこそ、吐き戻しとか色々不安で不安で😞 さっきの授乳の時もいつも吐き戻しないのに、2回くらい吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳がどれくらいでているのかわからなくて💦
泣いたらあげるを繰り返していれば足りてますか、、
りんこ
母乳って飲んだ量わからないから悩みますよね🥹
私も今もどのくらい出てどのくらい飲んだのか分かりません笑
スケールで測る方もいるみたいですが、、
泣いて授乳してその後泣かないのなら満足してるんだと思います!
それで体重増えてたらOKです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悩みます🤣
スケール持ってるんですけど、50g単位でしか増えないので細かい数字がわからなくて😂
安心しました!ありがとうございます🌼