※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」…

今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」って。。。1人目の時は色々セーブ出来たのが、今では寝かしつけの後にご褒美タイムを作ってしまう始末😓
あー出来ることなら初期に戻って体重コントロールやり直したい😂
もう体重増加が辛いから37週あたりで産まれてほしー💦
体重増加に翻弄されているママ達、頑張りましょう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

37週で仕事が産休に入ってから急に体重が増えてしまいました😭
体重コントロール本当に難しいですよね、あと少し頑張りましょう😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況のママいて良かったです〜😭
    仕事してる時は通勤やら子供の送り迎えやらで、動いてたから何とかセーブできてたものの、産休入って一気にリミッター外れて激太りです😓
    本当あと少し!共に頑張っているママがいると思うだけで救われます〜😭

• 44分前
0522

同じくです😂
2週間で+2.5キロ増えた時は、さすがに注意されました😗

もう3000gあるので、今すぐにでも産まれてほしいー🥺
夜中食べないように頑張ります😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!!今日の検診で+2.4kgになってて、いつも優しい先生からも厳しい指導入りました😓
    自分でもビビって体重計乗る時、片足つけて誤魔化してやろうかと思ったくらいです💦
    私も夜中はさっさと歯を磨いて食べないように最後の悪あがきします😂
    むくみもヤバいので本当に早く出てきてほしいです🥹

• 37分前