ママリ
うぅーーん、どれも良いところと欠点もあってなかなか選べないですね😱
この中で私が1番楽しかったのは断然クラゲ館です!🙂
クラゲ館は最初の根っこエリアが暗いのと静かにしないと周りの迷惑がかかるので、静かに出来ないタイプのお子さんだと辛いかもしれません💦わいわいぺちゃくちゃ枠なら良いかもですが、そうなると大人は没入感なくなるかも💦その次のエリアは踊りとか好きな子にはオススメです😍映像も綺麗だし、生演奏に合わせて子どもには楽器渡してくれてダンスできます!周りの大人は白けてるときもありますが、子どもとリズムに乗って踊ると楽しいですよ⭕️
カナダは自由にめぐれる点がオススメです!どれだけうろうろしても問題なく好きにめぐれるのはお子さん連れには楽で良いです🙂出口ではフォトスポットもあります。ただ楽しいんですが、タブレットも重たいし、かざして映像を投影するだけといえばそれまでなので、パビリオンのスケール的には小さいです🙂3歳だとどこまで楽しめるかなと難しいところかと🤔
ANIMAは確かに映像や振動など空間演出は凄いんですが暗いのと光や音も大きいので3歳には怖いかと思います💦
コメント