コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーやメリーズと比べると紙質や吸収力が劣るからですかね🤔

ぺんぎん
やっぱり素材は安っぽい感じしますよね!
-
初めてのママリ🔰
試しに買ってみました!触りごごちはやはりオチリが痛くなりそうです🥹笑
- 4時間前
-
ぺんぎん
うちの子、肌弱くてずっとパンパース使ってましたが、今はコスパ的にマミーポコ使ってます!!
比べると凄い質の違いだなとは思いますが、今のところ不自由ないです!!
その子の肌に合わなくなければありだと思いますよ!!- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
私の子もなんとなくパンパース使ってましたがもうコスパがマミーポコ2個分なんで、、💸こちらに頼りたいです😳
様子見て愛用出来たらと思います🙌🏻- 4時間前

ママリ
皆さんのおっしゃる通り素材が安っぽいです!
下痢とかするとお尻めちゃくちゃ荒れてました💦
コスパはいいので保育園に持たせるおむつはマミーポコにしてて、お尻が荒れたらメリーズかムーニーを使ってました。
ビックサイズになった時からはマミーポコよりグーンの方が若干安く手に入るのでグーンに変えました!
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、試しに使ってみようと思って1000円以内で買えましたが触ったらオチリが痛くなりそうです😳笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
試しに買ってみましたが1歳未満には向かないかなって感じでした🙊ゆるうんちしたらほぼ確実に漏れてました笑
初めてのママリ🔰
ゆるうんち漏れますかー😭🙌🏻
キャッチしていただきたいです笑
ただ、もうコスパ悪すぎてパンパース使ってましたがこちらに頼りたい気持ちです🥹