※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコってなんでこんなやすいんでしょうか👀

マミーポコってなんでこんなやすいんでしょうか👀

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーやメリーズと比べると紙質や吸収力が劣るからですかね🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、試しに使ってみようと思って1000円以内で買えましたが触ったらオチリが痛くなりそうです😳笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑
    試しに買ってみましたが1歳未満には向かないかなって感じでした🙊ゆるうんちしたらほぼ確実に漏れてました笑

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ゆるうんち漏れますかー😭🙌🏻
    キャッチしていただきたいです笑
    ただ、もうコスパ悪すぎてパンパース使ってましたがこちらに頼りたい気持ちです🥹

• 4時間前
ぺんぎん

やっぱり素材は安っぽい感じしますよね!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

試しに買ってみました!触りごごちはやはりオチリが痛くなりそうです🥹笑

• 4時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

うちの子、肌弱くてずっとパンパース使ってましたが、今はコスパ的にマミーポコ使ってます!!
    比べると凄い質の違いだなとは思いますが、今のところ不自由ないです!!
    その子の肌に合わなくなければありだと思いますよ!!

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私の子もなんとなくパンパース使ってましたがもうコスパがマミーポコ2個分なんで、、💸こちらに頼りたいです😳
    様子見て愛用出来たらと思います🙌🏻

• 4時間前
ママリ

皆さんのおっしゃる通り素材が安っぽいです!
下痢とかするとお尻めちゃくちゃ荒れてました💦

コスパはいいので保育園に持たせるおむつはマミーポコにしてて、お尻が荒れたらメリーズかムーニーを使ってました。
ビックサイズになった時からはマミーポコよりグーンの方が若干安く手に入るのでグーンに変えました!