妊娠・出産 3回目の帝王切開控えてます☝️今までは前駆陣痛経験なしです🍐最近たまー… 3回目の帝王切開控えてます☝️ 今までは前駆陣痛経験なしです🍐 最近たまーにですが、なんかお腹張ってるかな?って時があります🤔痛みはめちゃくちゃ微かに、んーちょっと痛いか?みたいな感じで横になったりしたら張りも治まります🤔 これって前駆陣痛ではないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 ( ̄^ ̄)ゞ(妊娠35週目, 10歳) コメント ぴ その週数なら前駆陣痛だと思います💫 私も最近あります〜! でもすぐお産につながる前駆陣痛ではなく、その週ならよくあるやつじゃないでしょうか! 4時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 初体験でわからなくて無知ですみません💦(;_;) 痛みはほとんどなくて、あーなんか張ってて微かーに痛いようなって感じです😎帝王切開まで持ってほしいです😂 3時間前 ぴ 初めてだとわからないですよね〜😭 お腹痛くて、前駆かと思ったらただの下痢だったとかよくありました!笑 無事に終わりますように🙏 3時間前 ( ̄^ ̄)ゞ 優しいお言葉ありがとうございます😭 全然わからなくて😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
初体験でわからなくて無知ですみません💦(;_;)
痛みはほとんどなくて、あーなんか張ってて微かーに痛いようなって感じです😎帝王切開まで持ってほしいです😂
ぴ
初めてだとわからないですよね〜😭
お腹痛くて、前駆かと思ったらただの下痢だったとかよくありました!笑
無事に終わりますように🙏
( ̄^ ̄)ゞ
優しいお言葉ありがとうございます😭
全然わからなくて😂