妊娠・出産 現在、第一子妊娠29週で前置胎盤+逆子と言われました。沖縄→福岡の里帰り… 現在、第一子妊娠29週で前置胎盤+逆子と言われました。沖縄→福岡の里帰り出産なので、数日後に飛行機に乗る予定なのですが、不安でいっぱいです。同じ様な境遇の方や同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 里帰り出産 妊娠29週目 逆子 前置胎盤 飛行機 妊娠 沖縄 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も来月、飛行機✈️乗りますよ😊 不安なお気持ちわかります😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント