ベビージョルンのワンカイ使ってる方いますか?首がすわれば頭の当たる部…
ベビージョルンのワンカイ使ってる方いますか?
首がすわれば頭の当たる部分って折って使ってもいいんですかね?
顔に擦れるせいかかぶれてしまうんですよね...
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

👩🏼👨🏽👶🏻
折って使ってもいいと思います!!
けどすぐ戻りませんか?💦
ベビージョルンのワンカイ使ってる方いますか?
首がすわれば頭の当たる部分って折って使ってもいいんですかね?
顔に擦れるせいかかぶれてしまうんですよね...
👩🏼👨🏽👶🏻
折って使ってもいいと思います!!
けどすぐ戻りませんか?💦
「ベビー」に関する質問
ユニクロベビーのキルトパジャマを着せていた方!ベビー以降のサイズはパジャマ何着せてますか?😵 フリースは暑すぎるのでいまいちです💦 ブリーズ等でキルトパジャマ買ってみたこともありますが、生地が薄くてやっぱり…
1歳〜のスプーンやフォークは何使ってますか? 調べると色々でてきてどれがいいか迷ってます。 ベビーグッドやドードルのような握りやすいものがいいのかエジソンママのような長いのがいいのか迷ってます。
生後3ヶ月ベビーの睡眠について質問です💦 今3時30分くらいから爆睡していて、1回授乳で起きたのですがまた5時30分くらいから爆睡しています🥲 このまま寝かしていたら朝めっちゃ早く起きそうな気がしているのですが、今無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみたらすぐ戻ってしまいました😂
だめですね...
👩🏼👨🏽👶🏻
私は前向き抱っこの時に顔に当たってしまうので折り曲げてたんですが、すぐ戻っちゃって悩んでました💦
クリップで止めたりもしましたが、知らないうちに取れてしまってまだ改善策見つかってないです😫