まり
モンテッソーリ教育の幼稚園に通わせていますが、協調性がなくなるってことはないと思います🤔
モンテッソーリ教育取り入れてるけど、やっぱり集団行動はありますし🤔
まり
モンテッソーリ教育の幼稚園に通わせていますが、協調性がなくなるってことはないと思います🤔
モンテッソーリ教育取り入れてるけど、やっぱり集団行動はありますし🤔
「モンテッソーリ教育」に関する質問
幼稚園選びについて。ご意見聞かせてください。 どちらもバス通園可能です。 ①車で3分、すこしマンモス園。 年少18人✖️3クラス 年中27人✖️3クラス 年長30人✖️2クラス 担任は1人、各学年に1人サポートの先生あり。 のびの…
モンテッソーリ教育を取り入れている保育園に 通っている方教えてください!! モンテッソーリ教育のいいところはなんですか? 逆にデメリットはなんだと思いますか? モンテッソーリ教育がわかる本などあれば 教えてい…
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント