子育て・グッズ 1ヶ月9日の息子。完母です。排便5〜6回だったのが急に便秘になり1日1回… 1ヶ月9日の息子。完母です。 排便5〜6回だったのが急に便秘になり1日1回出るか出ないかと言った感じで極端に減りました…。 おならはよく出ています。ゲップは上手ではないですが割と出ている方だと思います。綿棒浣腸もしてみましたが反応なし…。お腹は張っていませんが泣きながら踏ん張ることもあります。 どれくらいでなければ病院受診した方がいいとかありますか?また体操?とかで効果のあったものがあれば教えてほしいです。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 おなら 完母 息子 ゲップ 体操 綿棒浣腸 るり(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント