コメント
3人☆ママリ
うちの4歳の娘も同じです!
人見知りで、名前も年齢も言わない時もあれば、名前だけかろうじていうけど年齢は言えないとか😂
家族の前や保育園では言えるんですけどね😅そのうち言えるかなと思ってますが、もし迷子になったときとかは、お名前と年齢言わないといけないんだよーとは伝えてます🤔
3人☆ママリ
うちの4歳の娘も同じです!
人見知りで、名前も年齢も言わない時もあれば、名前だけかろうじていうけど年齢は言えないとか😂
家族の前や保育園では言えるんですけどね😅そのうち言えるかなと思ってますが、もし迷子になったときとかは、お名前と年齢言わないといけないんだよーとは伝えてます🤔
「年齢」に関する質問
旦那さんがアイドル好きの方いますか? 私の旦那が30過ぎてひとつのアイドルグループが好きです、、、子供が生まれたら変わるかなと思ったけど変わらなかったです笑歌が好きとかコンサートだけ行くとかならわかりますが…
産後の再就職について 現在娘が生後4ヶ月なのですが、6ヶ月(5月)頃に保育園入園と再就職を考えています。 産休育休を取得せずに退職し、産後就職活動をした方がいらっしゃれば、どのような職種で、雇用形態は正社員とパ…
旦那の転職(来年か再来年の予定)で私も転職するかもしれないのですが、2人目を来年の夏以降に妊娠出来ればと計画してました😭😭転職の時期と妊活の時期が被った場合、もしすぐに妊娠した場合、転職先にも迷惑かけるのよな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
娘さんも、同じく名前が言えない時があるんですね🥺✨確かに、迷子になった時に困りますよね😭成長とともに言えるようになりますかね😢面接で言えなさそうで心配ですが、向こうもプロだし、人見知りで言えないだけと分かってくれたらいいんですが😂ありがとうございました✨