はじめてのママリ🔰
後ろ向き??て私は見たことないです
😳😳😳
前子乗せか後ろ子乗せかの2択で両方前向きについてるのしかみたことないです😳
後ろは1歳から乗れるのが多いと聞きましたが2歳から推奨が多いのかなって思ってます!
その子の体格や性格にもよりますが…今下の子(1歳半)が我が出てきてさっき少しだけ下の子後ろに乗せましたが、私が子供の状況見えないのやっぱり結構怖かったです💦

はじめてのママリ🔰
前乗せか後ろ乗せかって質問でいいですかね?2歳までは前ですね!
はじめてのママリ🔰
後ろ向き??て私は見たことないです
😳😳😳
前子乗せか後ろ子乗せかの2択で両方前向きについてるのしかみたことないです😳
後ろは1歳から乗れるのが多いと聞きましたが2歳から推奨が多いのかなって思ってます!
その子の体格や性格にもよりますが…今下の子(1歳半)が我が出てきてさっき少しだけ下の子後ろに乗せましたが、私が子供の状況見えないのやっぱり結構怖かったです💦
はじめてのママリ🔰
前乗せか後ろ乗せかって質問でいいですかね?2歳までは前ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児ならスケールが必要ですか? わたしは母乳とミルクの混合を考えているのですが、スタート時は出来るだけ母乳がいいなぁーと思っています。 もちろん出るかどうか、吸ってもらえるかどうかにもよると思いますが、…
冬場の夜間授乳ってどんな服着てますか? 出産前はもこもこパジャマしか勝たん! という感じだったんですが 授乳のことを考えるともたつきそうで 今年は着れないかなぁと思ってます。 カップ付きキャミやカップ付ワンピ…
6歳の子ですが 普段からたまご料理たべています! 卵かけご飯たべてすぐ 口の周りがぽつぽつなりました。 何度も食べたことあったのですが 初めての症状です。 その後風邪引いて 体調が関係していたのかなと。 これが日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント