ママリ
マミーポコ一択です、いや、安いのだったらなんでも良いです😂😂😂
上の子はもうパンツですが14キロまでマミーポコLサイズで育ち、下の子10キロは今マミーポコLで育ってます!
おしりはみ出たことないです!
上にあげすぎとかじゃないですか!?
はじめてのママリ🔰
12.2くらいですが、マミーポコLでもビッグでもいけてますよ😊
ママリ
マミーポコ一択です、いや、安いのだったらなんでも良いです😂😂😂
上の子はもうパンツですが14キロまでマミーポコLサイズで育ち、下の子10キロは今マミーポコLで育ってます!
おしりはみ出たことないです!
上にあげすぎとかじゃないですか!?
はじめてのママリ🔰
12.2くらいですが、マミーポコLでもビッグでもいけてますよ😊
「うんち」に関する質問
出産準備で買ったものどんどん卒業していっていて成長の早さを感じる🥺クーハンにベビーベッド、60の服も知らぬ間に丈が短い🥺笑 離乳食始まったらミルクの匂いもうんちの匂いも変わってしまうかと思うと寂しすぎる😭笑
おむつ漏れについてです 生後5ヶ月になる子が今パンパースのMサイズのパンツタイプを使っているのですが、うんち漏れ、おしっこ漏れがひどいです。 ユニースリープを使っているからそうなのかがわからないのですが、ムー…
息子に可哀想なことしてしまったかもしれないです🥲 洗面所でメイクしてたときに発語がないため遠くからうーうーやたーたーなど明らかにママを呼ぶときのトーンだったのにはーいなど返事して聞き流してしまいし何回か繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント