※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

こんなに綺麗に毎日上がって下がる😭?というくらいガタガタで泣けてきま…

こんなに綺麗に毎日上がって下がる😭?というくらいガタガタで泣けてきます……

28が恐らく排卵日で明後日で排卵から2週間です…
諦めた方がいいですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

体温です

はじめてのママリ🔰

昨日の妊娠検査薬です。
初の海外製で、日本のみたいにシミシミーとならなくてやり方間違えたかな?と放置しちゃったのですがかなり時間が経って一応見たらこんな感じでした。でも、蒸発線ですよね😢😢

はじめてのママリ🔰

排卵してなくないですか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ていただきありがとうございます😭
    一応入らん前々日まで卵胞チェックで何度か通院して成長を確認済、排卵検査薬も陰性→陽性→陰性にはなっているんです…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してます。市販の排卵検査薬は陽性から陰性だから排卵済みじゃありませんが病院で排卵済みの確認はしましたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬では分からないのですね😢
    病院には次は生理が来ちゃったら来てねと言われていたので以降は行っておらず確認できていません😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら排卵してるかわかりません、、グラフ見る限りじゃ二層なってないです。

• 4時間前