コメント

はじめてのママリ🔰
普段は小児科してないと思います🤔
1ヶ月検診のときは、外部から小児科医がきててソフィアで見てもらいました!

はじめてのママリ🔰
ソフィアクリニックの裏に小児科ありましたが無くなったと聞きました!
1人目の時ソフィアで産んで検診やワクチンはそこの小児科でしてました😌
今は1ヶ月検診はせきぐち赤ちゃんクリニックの先生が来てしてくれてましたよ!
はじめてのママリ🔰
普段は小児科してないと思います🤔
1ヶ月検診のときは、外部から小児科医がきててソフィアで見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
ソフィアクリニックの裏に小児科ありましたが無くなったと聞きました!
1人目の時ソフィアで産んで検診やワクチンはそこの小児科でしてました😌
今は1ヶ月検診はせきぐち赤ちゃんクリニックの先生が来てしてくれてましたよ!
「小児科」に関する質問
誤飲したかもしれません 19時半くらい前から筆箱を触っていて(旦那の) 事務用品の銀色のクリップも触っていました 筆箱を触る直前にお茶を飲んでいて それによるものなのか誤飲したのか不明ですが 喉の音?みたいな何かし…
1歳8ヶ月の息子が昨日くらいから鼻水出始めました。 耳鼻科に明日のうちに行こうか迷っています🥺 4月から保育園に通い始め、鼻水がしょっちゅう出るようになり中耳炎に2回ほどなりました。 小児科に鼻水で受診した時に「…
同じ保育園のママなのですが、 たぶん私のこと(またはうちの子)が嫌いなのか 避けられてると感じます。 その方はたぶん社交的で、よくいろんなママと話してるのを見ます。 私は特別、仲がいいわけではないですが以前は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看板におもいっきり小児科って書いてあったのと、インスタに小児科も併設していますって書いてるんですけど…
新生児専門の小児科…?
だったら看板に書かないで欲しいですが😅
今のところホームページの情報なさすぎるので行かない方がいいかもしれませんね😅