※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市牧にあるソフィアクリニックの小児科行ったことある方いますか?近…

大分市牧にあるソフィアクリニックの小児科行ったことある方いますか?
近所に看板が出てたので気になって調べてみたのですが、ホームページはほぼ産婦人科のことしか書いてなくて…
診療時間も産婦人科と同じでいいんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

普段は小児科してないと思います🤔
1ヶ月検診のときは、外部から小児科医がきててソフィアで見てもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看板におもいっきり小児科って書いてあったのと、インスタに小児科も併設していますって書いてるんですけど…
    新生児専門の小児科…?
    だったら看板に書かないで欲しいですが😅
    今のところホームページの情報なさすぎるので行かない方がいいかもしれませんね😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ソフィアクリニックの裏に小児科ありましたが無くなったと聞きました!
1人目の時ソフィアで産んで検診やワクチンはそこの小児科でしてました😌
今は1ヶ月検診はせきぐち赤ちゃんクリニックの先生が来てしてくれてましたよ!