ママリ
自爪だと薄くてクリームなど塗る時に逆に傷つけてしまいそうなので私はジェルネイルで厚みだしてます!短めです!

boys mama⸜❤︎⸝
逆にネイルしてないと傷つけちゃってた気がします🥺
今ネイルしてますが短めで丸くしてるので何も怪我してないです😊

はじめてのママリ🔰
短めならOKだと思いますよー
ジェルしてる方が厚みがあって当たっても痛くないと思います
自分も痒い時ジェルしてると物足りないです(笑)

てぃーの
ありがとうございます!
ネイル再開しようと思います😆
ママリ
自爪だと薄くてクリームなど塗る時に逆に傷つけてしまいそうなので私はジェルネイルで厚みだしてます!短めです!
boys mama⸜❤︎⸝
逆にネイルしてないと傷つけちゃってた気がします🥺
今ネイルしてますが短めで丸くしてるので何も怪我してないです😊
はじめてのママリ🔰
短めならOKだと思いますよー
ジェルしてる方が厚みがあって当たっても痛くないと思います
自分も痒い時ジェルしてると物足りないです(笑)
てぃーの
ありがとうございます!
ネイル再開しようと思います😆
「0歳児」に関する質問
4月に保育園申し込み&復職について相談です😖💦 現在上の子が1歳児クラスこども園(育休中のため短時間保育)に通っていて、下の子も同じ園に申し込む予定です! 子供の誕生日当日に職場復帰で、娘が5月末生まれなので、…
もうすぐ生後7ヶ月、インフル予防接種するか悩んでます😭 上の子4歳と両親2人は接種します! 小児科で相談したところ、もちろん打ってもいいし、0歳児は打っても免疫がつきにくいから他の家族が全員打って予防するのも手…
秋晴れの今日、0歳児自宅保育の方は何しますか? ショッピングモールは飽きたし昨日は公園にお散歩行ったし… 一日中家も娘はつまらなそうだけど何も浮かびません🤣 皆さん何しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント