家族・旦那 義姉の子生まれてからダウン症と分かり、さらに心疾患も複数。今は病院… 義姉の子生まれてからダウン症と分かり、さらに心疾患も複数。 今は病院で世話してもらってるけど、心臓の手術が終わって退院してくればめちゃくちゃ大変な事は目に見えてるじゃないですか? それなのに、退院してくる時期に義母が義姉が飼ってる犬に子どもを産ませるなんて言ってるんですよ。 頭おかしくないですか? 義姉は実家の隣の家に住んでます。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 病院 義母 義姉 心疾患 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お義母さん孫の世話はする気ないんじゃないですか🥹 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント