子宮内膜症の方教えてください!定期的に内膜症の状況を診てもらっていま…
子宮内膜症の方教えてください!定期的に内膜症の状況を診てもらっていますか?痛みもなくて出血量も普通で貧血なしの場合は定期的に診てもらったほうがいいと思いますか?😢
- ママリ
子宮内膜症の方教えてください!定期的に内膜症の状況を診てもらっていますか?痛みもなくて出血量も普通で貧血なしの場合は定期的に診てもらったほうがいいと思いますか?😢
「サプリ・健康」に関する質問
1歳7ヶ月、咳が酷いです。 少しでも咳を鎮める方法を教えてください🙇♀️ 病院で処方してもらった飲み薬を飲んでテープを貼ってます。 二日間発熱があり、その後咳が出てきて今とても酷いです🥲 コロナ、インフルエンザ…
助けてください😭 めちゃくだらない質問ですみません😭 強迫性障害で今日予定があるのに不安で不安で🥲 トイレでデリケートゾーンを拭くと排卵日近いこともあり、おりものと毛にトイレットペーパーがくっついて剥がれてしま…
歯科衛生士さんや詳しい方おられたらお願いします🥲 半年前に根幹治療(2回目)を終えた歯の横の歯茎がボコッと腫れています。2、3ヶ月前ぐらいから腫れてて、抗生物質も飲みましたが変わらず💦痛みや違和感はありません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント