妊娠・出産 凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。今日BT7で、目を凝らし… 凍結胚移植後のフライングで薄い陽性が出ました。 今日BT7で、目を凝らしたらなんとか見えるかなくらいの陽性が出ました。 6日目胚盤胞5BBでAHAありです。 この薄さで妊娠継続されてる方がいらっしゃったら コメントいただけたらうれしいです。 最終更新:2025年10月12日 お気に入り フライング 凍結胚移植 妊娠 陽性 6日目胚盤胞 AHAあり みーこ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 有名な先生もそのくらい?判定にかなり低くても継続する人はいるって言ってるので信じましょう! 10月10日 みーこ🔰 ありがとうございます🥲 胚の力を信じて過ごしたいと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ🔰
ありがとうございます🥲
胚の力を信じて過ごしたいと思います!