家事・料理 末っ子の月1のお弁当の日。お母さんの愛情たっぷりお弁当喜んでました😊… 末っ子の月1のお弁当の日。 お母さんの愛情たっぷりお弁当喜んでました😊 って書いてた。 作ったの旦那(笑) 生理で絶不調だったから作ってくれた。ありがとう✨ 私のより美味しかったんかな😭 てかお母さんが作るのが当たり前なんかなー? 旦那さんが作ってる人いますか? ちなみに末っ子はまだ1歳だから私が作ってるけど、6歳の長女には旦那がいつも作ってくれてます😊 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 旦那 生理 1歳 愛情 お弁当 6歳 あーーーー(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫と共同で作ったり、私が入院中キャラ弁などリクエストで作ってくれたりしました🤲´- 10月10日 あーーーー キャラ弁作れるのすごいですね😳 私はできません(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
キャラ弁作れるのすごいですね😳
私はできません(笑)