コメント

退会ユーザー
私の近所のスーパーにはどこに行っても砂糖不使用のプレーンのコーンフレークは売っていませんでした😭
イオンにもありません😭
なので、ネットで買いましたよ~!
退会ユーザー
私の近所のスーパーにはどこに行っても砂糖不使用のプレーンのコーンフレークは売っていませんでした😭
イオンにもありません😭
なので、ネットで買いましたよ~!
「食べない」に関する質問
何日か前に作ったマカロニサラダの存在忘れてたんですが食べない方がいいでしょうか😂 マカロニ、にんじん、とうもろこしを茹でて、粗熱をとった後にツナとマヨネーズを混ぜてます…
夜ご飯用に今日の6時頃 大根とわかめとしめじの味噌汁を作りました。 いつもは少し冷めてから冷蔵庫に入れて 夜温めて食べますが 今日は作ってそのままにしてきました😭😭 今日の外気温は16℃程ですが 夜食べない方が無難…
妊娠20週で胎児スクリーニングをしてきました! 赤ちゃんが大きめで427gもあり 大きいといわれました😂 先生に甘いもの(特にフルーツ)は食べないようにって 言われちゃったんですけど やぱ糖尿病的なのが関係してるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなた母ちゃん
返信&写メありがとうございます!
イオンにも無いとですか?!
ネット検索したら トップバリュのコーンフレークがヒットしたんですが…
退会ユーザー
ネットやほかの店舗はわかりませんが、私の近所のイオンの店頭にはありませんでした😭
プレーンと書いてあっても原材料に砂糖と書いてあるものもあるので完全に砂糖不使用のものを見つけるのって大変ですよね😵
退会ユーザー
今調べたら、やっぱりイオンのものはプレーンにもオーガニックプレーンにも砂糖が含まれていましたよ!
かなた母ちゃん
そうなんですね!
確かにさっきスーパー行ったんですが プレーンって書いてあるのに砂糖はいってました!
なのでれみあなさんと同じヤツをAmazonで買おうと思います!
退会ユーザー
私もAmazonで買っています😋
お子さまが気に入ってくれると良いですね✨
かなた母ちゃん
わざわざ調べてくださりありがとうございました(*⌒▽⌒*)
無駄にイオンに行かなくて良かった(笑)
ちょうど洗濯洗剤もなくなるし 一緒に買ってみようと思います!