子育て・グッズ コーンフレークをチビちゃんにあげているママさんが、イオンで買えるかどうか知りたいです。自分はシリアルを食べないので分からないです。パッケージの写真があれば嬉しいです。 ~~離乳食 コーンフレーク~~ チビちゃんに コーンフレーク プレーンあげてるママさん どこで買ってますか? イオンならありますかね? 自分がシリアル 全然食べないので わかりません もし良かったら パッケージの写メあると嬉しいです♪ 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 4 離乳食 イオン 食べない コーンフレーク シリアル 写メ かなた母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私の近所のスーパーにはどこに行っても砂糖不使用のプレーンのコーンフレークは売っていませんでした😭 イオンにもありません😭 なので、ネットで買いましたよ~! 6月19日 かなた母ちゃん 返信&写メありがとうございます! イオンにも無いとですか?! ネット検索したら トップバリュのコーンフレークがヒットしたんですが… 6月19日 退会ユーザー ネットやほかの店舗はわかりませんが、私の近所のイオンの店頭にはありませんでした😭 プレーンと書いてあっても原材料に砂糖と書いてあるものもあるので完全に砂糖不使用のものを見つけるのって大変ですよね😵 6月19日 退会ユーザー 今調べたら、やっぱりイオンのものはプレーンにもオーガニックプレーンにも砂糖が含まれていましたよ! 6月19日 かなた母ちゃん そうなんですね! 確かにさっきスーパー行ったんですが プレーンって書いてあるのに砂糖はいってました! なのでれみあなさんと同じヤツをAmazonで買おうと思います! 6月19日 退会ユーザー 私もAmazonで買っています😋 お子さまが気に入ってくれると良いですね✨ 6月19日 かなた母ちゃん わざわざ調べてくださりありがとうございました(*⌒▽⌒*) 無駄にイオンに行かなくて良かった(笑) ちょうど洗濯洗剤もなくなるし 一緒に買ってみようと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた母ちゃん
返信&写メありがとうございます!
イオンにも無いとですか?!
ネット検索したら トップバリュのコーンフレークがヒットしたんですが…
退会ユーザー
ネットやほかの店舗はわかりませんが、私の近所のイオンの店頭にはありませんでした😭
プレーンと書いてあっても原材料に砂糖と書いてあるものもあるので完全に砂糖不使用のものを見つけるのって大変ですよね😵
退会ユーザー
今調べたら、やっぱりイオンのものはプレーンにもオーガニックプレーンにも砂糖が含まれていましたよ!
かなた母ちゃん
そうなんですね!
確かにさっきスーパー行ったんですが プレーンって書いてあるのに砂糖はいってました!
なのでれみあなさんと同じヤツをAmazonで買おうと思います!
退会ユーザー
私もAmazonで買っています😋
お子さまが気に入ってくれると良いですね✨
かなた母ちゃん
わざわざ調べてくださりありがとうございました(*⌒▽⌒*)
無駄にイオンに行かなくて良かった(笑)
ちょうど洗濯洗剤もなくなるし 一緒に買ってみようと思います!