コメント
はじめてのママリ🔰
部屋の電気を消して、カーテンも閉めて静かにしたりしてますか??
どんな感じに寝てますか〜?
はじめてのママリ🔰
部屋の電気を消して、カーテンも閉めて静かにしたりしてますか??
どんな感じに寝てますか〜?
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になった息子、何かしらの特性があるのかなと思っています。同じような様子だったお子さん、その後どうでしたか?自分のお子さんが下記のような状態だった場合、発達障害を疑いますか? ●目が合いにくい 生後3…
昨日も似たような質問させていただいたのですが、すみません切羽詰まってるのでもう一度質問させてください。 今生後5ヶ月のこの保活中です。 早生まれのため次の4月入園はほぼ無理なため9月入園(生後7ヶ月手前)での入…
【誤飲について】 生後7ヶ月の息子を育てています。 5mm〜1cmくらいの細い丸まったマスキングテープを誤飲してしまいました… 上の子に気を取られてしまい少し目を離した隙にいきなりオエッ!とえずき少しむせて慌てて見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッドにゴロゴロさせてます!私は横で見守るかぎゅーしたりトントンしたり…
今日はゴロゴロさせてて寝そうだったのに私が我慢できずに抱っこで寝かせてベッドに置きました🥲
部屋は電気消してカーテンも閉めてます!