炊飯器が壊れたので買い替えようと思っています。5.5合にしようと思って…
炊飯器が壊れたので買い替えようと思っています。
5.5合にしようと思っていて、色を白か黒で迷っています。
キッチンボードが白だし、白い方が似合うかな、黒だと存在感強すぎて微妙かなと思うけど、黒もかっこいいなと思います。
みなさんならどちらがいいと思いますか?
いいねやコメントで教えてください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
白がいいと思う!🤍🤍

妊活中かおり🔰
うちも白の台ですが黒にしましたよ!
引き締まっていい感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
黒は引き締まるんですね💡
なるほど🤔
ありがとうございます🙏✨- 5時間前

ままり
他の家電は何色ですか?
うちは冷蔵庫、ケトル、電子レンジと合わせて黒にしています😊
-
はじめてのママリ🔰
うちは冷蔵庫はシルバー、ケトルは白、電子レンジは赤と黒、トースターは白とシルバーです😂
ケトルは壊れたら黒に買い替えたいなぁと思いつつ、長持ちするかもです😂
これからもっと色の統一感考えて買いたいと思います😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
黒がいいと思う!🖤🖤

mamari
うちも黒です!
白も素敵だな と思うのですが…
ずっと真新しい白をキープするのは難しいかなぁ🤔と思ってしまうので、お手入れしやすい黒を選んでしまいます😅
-
はじめてのママリ🔰
黒人気ですね!
うちの今の炊飯器が白で7年使ってて、変色特に目立たず綺麗です
メーカーがタイガーでちゃんとしてるからなのもあるかもですが🤔
黒かっこいいし使うと気分上がりそうだし、これからキッチン家電買い替えるときは黒に統一しよかなぁ、炊飯器黒にしようかなぁと思えてきました🤔- 5時間前
-
mamari
子どもが4人いて、子どもたちがいろいろお手伝いしてくれます😊
子どもなりに丁寧にやっているのですが、掃除しながら些細なスレができてしまうこともあります😅そこが汚れると、私が仕上げ拭きしても落ちにくくなってしまうこともあります。
そのようなこともあり、我が家は、買い換えの度に白い家電がどんどん減っていきます😅- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
確かにうちの娘も掃除などもっと手伝ってくれるようになったら、そういうこともありそうですね
うーんやっぱインテリア的に白かなと思ったけど、そういう面では黒の方がいいですね🤔
ストレス減らしたいですよね🤔
教えて頂きありがとうございます🙏✨- 3時間前
コメント