はじめてのママリ🔰
第一子の時に、同じ理由で微妙なワンピース買い漁ってかなり後悔しました。
その中でも、神戸レタスでかったスカートはとても気に入っていて、今回はそれに上はペプラム系を揃えようと思ってます!
しろくろ
coca、guでワンピース買ってきてました☺️
トップスもペプラムデザインならお腹多くても結構着れたので、下にマタニティパンツ履いたりしてました。
はじめてのママリ🔰
第一子の時に、同じ理由で微妙なワンピース買い漁ってかなり後悔しました。
その中でも、神戸レタスでかったスカートはとても気に入っていて、今回はそれに上はペプラム系を揃えようと思ってます!
しろくろ
coca、guでワンピース買ってきてました☺️
トップスもペプラムデザインならお腹多くても結構着れたので、下にマタニティパンツ履いたりしてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
丈が長くてX SかSサイズのボトムスが買えるところ知りませんか?( ; ; ) 167cmの細身で(46-47.5kg)です 嫌味に聞こえるかもしれませんが 合うものがなかなか見つからず悩んでおります 座高が83.5cmで脚が長めなので…
美容師さんいらっしゃいませんか?😭 ジアミンアレルギーなのですが可愛い色もやりたくて、、 ブリーチはアレルギーないのでブリーチの上にヘアマニキュアでやってもらおうと思っているのですが ヘアマニキュアはビビット…
60代の実母の誕生日に 化粧品セットをプレゼントします! 下地やファンデ、アイシャドウ等🤔 一つひとつ高い物は買えないんですが、、 リップモンスターだと 何番がいいと思いますか??🤔 わたしは3番と15番を持っていて 3…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント