子育て・グッズ 【七五三について】11月で6歳になりますが、七五三のお詣りに行こうと思… 【七五三について】 11月で6歳になりますが、七五三のお詣りに行こうと思います。 次男(11月で3歳)がいますが、何を着せればいいのでしょうか。 兄弟がいる方、下の子のお洋服をどうされたのか教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 3歳 七五三 兄弟 男 6歳 もち(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おにく 上の子が12月で6歳 下の子が8月で3歳の時に七五三のお詣り行きました! 男の子でも3歳の七五三をやってあげたかったので被布を着させました✨ 男の子の被布姿めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです🥳 6時間前 もち ありがとうございます😊 最初で最後のチャンスですもんね!弟の被布も探してみます!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😊
最初で最後のチャンスですもんね!弟の被布も探してみます!ありがとうございます!