コメント
おにく
上の子が12月で6歳 下の子が8月で3歳の時に七五三のお詣り行きました!
男の子でも3歳の七五三をやってあげたかったので被布を着させました✨
男の子の被布姿めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです🥳
おにく
上の子が12月で6歳 下の子が8月で3歳の時に七五三のお詣り行きました!
男の子でも3歳の七五三をやってあげたかったので被布を着させました✨
男の子の被布姿めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです🥳
「6歳」に関する質問
今年6歳の子供がいます。年長です。 赤ちゃんの頃から予防接種は全部スケジュール通りに打ってきたのですが、日本脳炎だけ逃してしまいました。 コロナの件でワクチンについても色々な意見を目にするようになり、怖くて…
キッザニアに行った事のある方に伺いたいです。 6歳でまだ行ったことがないので、そういえば夏休みに家族で行ったらいいかもと考えていたのですが 夫が、行くなら家族だけで行くのではなく 誰かお友達と一緒に行った方が…
今度6歳の娘とボーリングに行きたいと思ってます。 娘は初めてのボーリング🎳になります。 子ども用のボールなどあるのでしょうか? それとも、子どもは滑り台のような補助台に置いてやる感じでしょうか??? 補助台よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムタコライス
ありがとうございます😊
最初で最後のチャンスですもんね!弟の被布も探してみます!ありがとうございます!