コメント
おにく
上の子が12月で6歳 下の子が8月で3歳の時に七五三のお詣り行きました!
男の子でも3歳の七五三をやってあげたかったので被布を着させました✨
男の子の被布姿めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです🥳
おにく
上の子が12月で6歳 下の子が8月で3歳の時に七五三のお詣り行きました!
男の子でも3歳の七五三をやってあげたかったので被布を着させました✨
男の子の被布姿めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです🥳
「男」に関する質問
現在プロポーズをしてもらい来月籍を入れる予定です。 大好きな彼なのですがひっかかるというか、モヤモヤしている部分があります。 彼の性癖?が胸などもありますがjkやそのくらいの年齢20.21?のことです。 SNSなどで…
発達グレーの長男にイライラし過ぎて限界です。 基本的に落ち着きがない じっとしていられない イスに座り続ける事が出来ない 集団行動が出来ない 怒るとすぐ手が出る 人との関わりが全て乱暴 集中力が無い すぐコロコロ…
旦那が子どもに甘いものをめちゃくちゃ食べさせます。 言っても理解できない&自分が食べたいからです。 大人と同じ量の砂糖を摂取させることに何の違和感もないようです。バカですね。 そんな旦那いますか? 男ってそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
ありがとうございます😊
最初で最後のチャンスですもんね!弟の被布も探してみます!ありがとうございます!