※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「正社員」に関する質問
-
夫の家事負担が大きすぎて夫の不満が爆発しそうです。 本当によく家事をしてくれる人なのですが、 そろそろ不満が爆発しそう(爆発されそう)です🫨 わたしが早く起きる以外に道はなさそうなんですが わたしはわたしでやっ…
-
夫婦が40歳近く、未就学児子ども2人。 3,000万円の家を購入し、ほとんどを現金で支払ったというのは結構すごいことですか? 家を購入する前に新車も買ってます。 奥さんは結婚する前(30歳くらいまで)は正社員勤務、結婚後…
-
専業主婦になりたい! けど子供に色々させたいからお金が不安… ご意見ください! 夫500万〜 私400万弱(6時間時短正社員) 住宅ローンあり 東京23区外 車あり(電気自動車のためetc代のみ) 子2人(2人で習いごと3万) 来年小…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント