私の話です。他撮り写真がブスすぎてヤバいです😂😂😂いやまぁ実物もブスで…
私の話です。
他撮り写真がブスすぎてヤバいです😂😂😂
いやまぁ実物もブスですが、プレ幼稚園の行事でプロのカメラマンが撮ってくれた数々の写真がどれもこれも激ブスすぎて辛いです🤣🤣🤣
全部不意打ちというかいつ撮られたのかもわからない写真ばかりだし角度もあちこちから撮られるから、顔や腕がパンパンだったり、半目だったり、睨んでるように見えたり、真夏の写真は顔も髪もテカテカギトギトだったり本当に酷いものばかりで激萎えです。
写真ってなんであんなにブスさが増すんですかね🥹笑
失礼かもですが、普通体型〜ぽっちゃりの方って写真だとなぜかなぜか余計に太って見えませんか?(私がそうです😇)
『細っっっ!』と思う痩せ型ママさんは綺麗に見える写真多めです。
あとマスクしてるママさんたちも顔の半分が隠れてるから事故写真少なめです。
髪もまとめてるママさんたちの方がすっきり綺麗に見える気がします🤔
今後、運動会や秋祭りや七五三などプロのカメラマンに撮ってもらう機会が多いのですが少しでもマシな写真を撮ってもらうコツってありますか?
とりあえず死ぬ気で痩せる
髪はまとめる
マスクで顔隠す
とか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
この前保育園の集合写真で暴れる我が子を必死に抑えながら笑顔作ったつもりだったんですがザブングル加藤の「悔しいです!」みたいな顔で写っててさすがに爆笑しました🤣🤣🤣
私どちらかというと痩せ型なんですが写真うつり(実物もだけど)終わってます笑

バナナアイス🍌
背筋を伸ばす事で少しは変わると思います!猫背になってませんか?
あと、ヒール履くとか👠
コメント