産婦人科・小児科 普通分娩と帝王切開両方したことのある方、生理が再開した時の経血量ど… 普通分娩と帝王切開両方したことのある方、生理が再開した時の経血量どうでしたか? 生後2ヶ月経って今日生理4日目なのですが量が多くて、今までは4日目となるとだいぶ少なくなってくる感じだったのですが、全然減る様子がなく、普通分娩と帝王切開の違い?それともどこか悪い?と気になっています…💧 生理痛もあるので、早く終わってほしいのですが😭 最終更新:10月10日 お気に入り 生後2ヶ月 帝王切開 普通分娩 あきほ🌻(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 12歳) コメント 🦖❤️ 私は普通分娩です。 私もめちゃくちゃ多かったです。 出産して血少なくなったのに大丈夫かな?と思ってました笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント