にゃんころ
うちの子、1歳の誕生日でもひとりでお座りできませんでした!1ヶ月早く産まれています。
でもその後腰座りし、4歳の今は身体に問題はないので、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いと思いますよ。
ある日突然足をシュシュシューと動かして座ります笑
にゃんころ
うちの子、1歳の誕生日でもひとりでお座りできませんでした!1ヶ月早く産まれています。
でもその後腰座りし、4歳の今は身体に問題はないので、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いと思いますよ。
ある日突然足をシュシュシューと動かして座ります笑
「発達」に関する質問
障がいとかではなく歩き始めるのが遅かったお子さん、1歳何ヶ月で歩き始めましたか🤔? 上の子も決して早くはない1歳3ヶ月だったのですが、下の子は今1歳5ヶ月でまだ歩きません。 ひとりで立ったのは先月で、2〜3歩、調子…
シングルマザーの方にお伺いしたいです。 養育費は月6万円、児童扶養手当は満額を受給しています。子どもが待機児童のため途中入園ができず、今は託児所つきのパートと、土日に親に預けて別のアルバイトを掛け持ちしてい…
自閉スペクトラム(ASD)についてです。 小学一年生の息子、最近癇癪がひどいです。 1歳半検診で言葉が少なく2歳から療育通い ↓ 幼稚園通いながら月2回療育 ↓ 小学校は普通級で様子見、 発達専門の病院で2ヶ月に一度診察(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント