にゃんころ
うちの子、1歳の誕生日でもひとりでお座りできませんでした!1ヶ月早く産まれています。
でもその後腰座りし、4歳の今は身体に問題はないので、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いと思いますよ。
ある日突然足をシュシュシューと動かして座ります笑
にゃんころ
うちの子、1歳の誕生日でもひとりでお座りできませんでした!1ヶ月早く産まれています。
でもその後腰座りし、4歳の今は身体に問題はないので、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いと思いますよ。
ある日突然足をシュシュシューと動かして座ります笑
「発達」に関する質問
グレーゾーン6歳の長女… 特性かもですがかなりテレビっ子で一度見るとこっちの話を全く聞いてないし、家を出るからテレビ消せと何回言っても伝わらず 怒らないとやめられないので最終的に怒鳴り散らかしてしまいます……
毎月、貯金ができず カツカツです。 むしろマイナスで数万円ずつボーナスを下す生活です。 旦那と共に40歳 子供が小さい頃に貯めたお金が数百万あると思ったら ギャンブルに全部使われ 貯金ゼロです…. 子供は娘が一人10…
10ヶ月になる息子の発達が心配です。 もともと発達はゆっくりな子でしたが、先週10ヶ月検診でパラシュート反射が無いと言われてから、毎日不安になっています😭 現在の心配していることは ・バイバイなどの模倣しない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント