はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いと思いますよ。
ある日突然足をシュシュシューと動かして座ります笑
にゃんころ
うちの子、1歳の誕生日でもひとりでお座りできませんでした!1ヶ月早く産まれています。
でもその後腰座りし、4歳の今は身体に問題はないので、大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
何もしなくて良いと思いますよ。
ある日突然足をシュシュシューと動かして座ります笑
にゃんころ
うちの子、1歳の誕生日でもひとりでお座りできませんでした!1ヶ月早く産まれています。
でもその後腰座りし、4歳の今は身体に問題はないので、大丈夫だと思います✨
「発達」に関する質問
2歳6ヶ月の子供が発達がゆっくりで、自閉症や知的障害もあり得るのかなと思う日々です。 発達が遅いことに加え、イヤイヤ期がやってきてもう何だかよく分からないことに泣いて怒っています。 食欲旺盛だから口に詰め込…
ベビーパークについて 先日体験に行ってきました! 確かにいろんな刺激をもらえて続けたら良いんだろうな〜と思ったのですが、月に15000円かぁ。。と思いやめてしまいました💦キャンペーン期間もあったけど、通うとやめれ…
1歳0ヶ月、ちょうだいどうぞができないです。 この月齢でちょうだい、どうぞができなくて発達が普通だったという方はいますか?😭 指差しもありません。 模倣は、ね〜と首を傾げる、ごちそうさま、名前を呼んだら手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント