※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お仕事

パート応募どちらか迷っています幼稚園に行っている短時間のみのパート…

パート応募どちらか迷っています

幼稚園に行っている短時間のみのパートをしたいと思っています
考えれば考えるほど迷ってしまって決められなくなってしまったため相談させてください😵

雇ってもらえるかどうかは別として応募するならみなさんならどちらにしますか?

①カフェ(チェーン店)
通勤時間 徒歩20分くらい
以前からカフェで働くことに憧れがあります
忙しく、覚えることが多くて大変という口コミを多く見るため不安あり

②室内遊園地(小学生くらいまでが対象の施設)
通勤時間 電車込みで30分
仕事内容は主に受付でカフェより覚えることは少なそう
1~2人での勤務という口コミもあり、急な休みなどとりずらそう?クレーム対応などの負担の心配

どちらかで働いた経験のある方、働きやすさやしんどさなど教えていただけたらと思いますm(_ _)m
上記2つで働いた経験の無いかたでもご意見をいただけたらと思います

よろしくお願いいたします(_ _)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は通勤時間に時間をかけたくない人間なので①のカフェを選びます!!

𖠋𖠋𖠋

近い方がいいと思います☺️
カフェなどの飲食店は覚えること多いし忙しいけど覚えちゃえば難しいことはないです♪

a.

できれば朝の混んでる電車に乗りたくないので①がいいです🤔

が、悩んでいるならとりあえず両方応募します!
雰囲気とかどんな仕事してるかとか通勤とか、なんとなーく分かると思うので☺️