妊娠・出産 朝から何故か水下痢。妊娠後期の水下痢って大丈夫なのでしょうか? 朝から何故か水下痢。 妊娠後期の水下痢って大丈夫なのでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り 妊娠後期 夫 水下痢 ゆり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も水下痢ありました💦原因は鉄剤だったのですが、特に問題なく整腸剤出してもらって終わりました! 10月10日 ゆり 本当ですか。 やっぱ、薬って副作用ありますよね… 10月10日 はじめてのママリ🔰 はい😭 出してもすぐトイレ篭るって感じでした💦 カロナール飲み始めてからなら、副作用かもですね😣 10月10日 ゆり わかります。なんかもうお腹ゴロゴロでもないのにすごい水っぽい感じがあって💦 大丈夫かなって思います😱 10月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 10月10日 ゆり ありますよね…😥 10月10日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😭 10月10日 ゆり ありがとうございます! カロナール飲まないと子宮筋腫がいたくて…😭 10月10日 はじめてのママリ🔰 それはつらい😭 飲んでも飲まなくてもしんどいですね💦 10月10日 ゆり そうなんですよね…😥どっちもどっちで辛いです😥 10月10日 はじめてのママリ🔰 心配にもなりますしね😭 何か解決策があるといいのですが💦 10月10日 ゆり ですね。 水下痢ってあんまりよくないですよね? 10月10日 はじめてのママリ🔰 ネットで検索するとそう出てきちゃいますよね💦おそらく子宮収縮に繋がるかもしれないかだと思います👀 産婦人科に一度電話で相談してみるといいかもです! 10月10日 ゆり なんか先生にも下痢はあまりよくないって言われました😿 10月10日 はじめてのママリ🔰 対処法を教えてほしいですね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当ですか。
やっぱ、薬って副作用ありますよね…
はじめてのママリ🔰
はい😭
出してもすぐトイレ篭るって感じでした💦
カロナール飲み始めてからなら、副作用かもですね😣
ゆり
わかります。なんかもうお腹ゴロゴロでもないのにすごい水っぽい感じがあって💦
大丈夫かなって思います😱
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ゆり
ありますよね…😥
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😭
ゆり
ありがとうございます!
カロナール飲まないと子宮筋腫がいたくて…😭
はじめてのママリ🔰
それはつらい😭
飲んでも飲まなくてもしんどいですね💦
ゆり
そうなんですよね…😥どっちもどっちで辛いです😥
はじめてのママリ🔰
心配にもなりますしね😭
何か解決策があるといいのですが💦
ゆり
ですね。
水下痢ってあんまりよくないですよね?
はじめてのママリ🔰
ネットで検索するとそう出てきちゃいますよね💦おそらく子宮収縮に繋がるかもしれないかだと思います👀
産婦人科に一度電話で相談してみるといいかもです!
ゆり
なんか先生にも下痢はあまりよくないって言われました😿
はじめてのママリ🔰
対処法を教えてほしいですね😭