雑談・つぶやき 娘がご機嫌な朝のうちに夜ご飯のシチュー作ったのに、牛乳入れすぎてサ… 娘がご機嫌な朝のうちに夜ご飯のシチュー作ったのに、牛乳入れすぎてサラサラなった🫨せっかくいい感じにスケジュールが進んでご機嫌だったのに😵💫 とろみ加えるかー🫨 よし、あとは片道1時間の病院に連れて行ってくる! 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 病院 牛乳 紅茶花伝(生後9ヶ月, 9歳) コメント 🧸🍯 この前カレーで同じ現象起きました😭🍛 今日カレーなので失敗しないかドキドキです😂 10月10日 紅茶花伝 さらさらになるとテンション下がりますよね😔 美味しいカレーができますように😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶花伝
さらさらになるとテンション下がりますよね😔
美味しいカレーができますように😍