サプリ・健康 産後の生理不順についてです。みなさん、断乳された方で、産後の生理の… 産後の生理不順についてです。 みなさん、断乳された方で、産後の生理の感覚にばらつきがあった方おられますか? 産後1年になります。半年前に断乳しました。 生理はもう産後5回はきています。 元々生理不順でした。 今回の生理は予定日から2週間遅れています。生理前のような重怠さはあるのでそろそろかなと思ってはいます。 2週間前に心配事がありかなりストレスをかかえていた事があったのでその影響もあるのかなと思っています。 最終更新:10月10日 お気に入り 断乳 予定日 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント