その他の疑問 フルミスト インフルワクチンについて。病院で働いています。基本的に家… フルミスト インフルワクチンについて。 病院で働いています。基本的に家族はみんなワクチン接種です。 息子はフルミストにするつもりだったのですが、私自身妊娠の可能性が高く迷っています。 まだ4w5dで未受診のため職場には伝えていません。 私だけ先にインフルワクチンを打って、2週間ずらして息子にフルミストをすればいいのでしょうか、、 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 4w5d 妊娠 息子 家族 職場 ままり(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かからない訳ではないので、もしかかった時のリスクを考えた上で、それでもフルミストを打たせたい気持ちが強いようでしたら、打っても良いと思います。 8時間前 ままり なるほど、、ありがとうございます!職場にはフルミストですでにお願いしてしまっていて、変更するにも何と言おうかなという気持ちです、、難しいです😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 うつる可能性を話して、家族と相談して変更する事にしたと話すと良いと思います^_^ 8時間前 ままり そうします、、ありがとうございます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、、ありがとうございます!職場にはフルミストですでにお願いしてしまっていて、変更するにも何と言おうかなという気持ちです、、難しいです😭
はじめてのママリ🔰
うつる可能性を話して、家族と相談して変更する事にしたと話すと良いと思います^_^
ままり
そうします、、ありがとうございます!!