コメント

ママリ
除菌されないので、外からの手洗いやトイレ後の手洗いには微妙ですね…
私なら自分が夫用の洗顔に使うか、ウタマロ的な洗い物用石鹸にします!
ママリ
除菌されないので、外からの手洗いやトイレ後の手洗いには微妙ですね…
私なら自分が夫用の洗顔に使うか、ウタマロ的な洗い物用石鹸にします!
「手洗い」に関する質問
間取り迷子です😇 現在ハウスメーカーを何社か回っていて図面を描いてもらっている所です。 そもそも家づくり無知過ぎて何がなんだかわからなくなってしまいましたので意見をお聞きしたいです。 ちなみに今検討しているの…
ベビーバンドでヘルメット治療をしているのですが 白パッドが洗うとすぐに剥がれてしまいます💦 ついている場所もあるのですが取れやすい場所は一回洗って取れてしまいます こんなもんなのでしょうか?? 手洗いで洗って…
サーモスの水筒、洗って一晩水切りかごに置いておいても乾かない。 一晩どころか16時間経ってもまだ中に水滴が残っていた。 一緒に洗った象印の水筒や食器類は乾いてる。 サーモスの水筒だけ食洗機を使おうが手洗いしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗顔に使ってみようかな……😳