コメント
ママリ
除菌されないので、外からの手洗いやトイレ後の手洗いには微妙ですね…
私なら自分が夫用の洗顔に使うか、ウタマロ的な洗い物用石鹸にします!
ママリ
除菌されないので、外からの手洗いやトイレ後の手洗いには微妙ですね…
私なら自分が夫用の洗顔に使うか、ウタマロ的な洗い物用石鹸にします!
「手洗い」に関する質問
生後2週間 インフルエンザ 今生後2週間の新生児がいます。上の子が昨日インフルになり、私も今日発熱しています。上の子の面倒を見ている旦那は今のところまだ元気ですが、ずっと上の子につきっきりだったので1番菌を持…
発達障害でしょうか? うまく言えないんですが、なんか違和感というか、みんなとは違う気がします。 例えば、 食器(ガラスだったり熱かったり)やお店のものなどとにかく触って欲しくないものも、触って、やめて触らな…
食洗機がキッチンについてる方、水切りラックって置いてますか? あればどんな物置いてますか?もしくはラックの代わりになるようなものあれば知りたいです! 新築で深型食洗機つけたんですが、朝昼のちょっとした洗い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗顔に使ってみようかな……😳