クッパ
初期の段階から伝えてました🤭💓
ただ園に通っていたのでお喋りしないかなと思ってましたが案の定ベラベラ広められてました🤣🤣

ゆうき
重症妊娠悪阻で寝たきりだったので5w頃から伝えてました😅
仕事もお休みしてたので💦
2ヶ月半頑張ってくれましたね😭
悪阻が終わってからの赤ちゃん返りがやばかったです🤣
クッパ
初期の段階から伝えてました🤭💓
ただ園に通っていたのでお喋りしないかなと思ってましたが案の定ベラベラ広められてました🤣🤣
ゆうき
重症妊娠悪阻で寝たきりだったので5w頃から伝えてました😅
仕事もお休みしてたので💦
2ヶ月半頑張ってくれましたね😭
悪阻が終わってからの赤ちゃん返りがやばかったです🤣
「妊娠報告」に関する質問
友人への妊娠報告について、悩んでます。 お互い1度流産経験ありで、辛いねって話をしてました。 今妊娠していることを伝えるのがいいのか どうなのかとっても悩んでます。 後からLINEのアイコンなどで出産したことを知…
もぅ不安で仕方ないです、、 娘が2週間前にリンゴ病と診断されて、私も抗体検査したら移ってるのがわかりました。 しかし医者には出来ることは何もないと言われ、、 それは分かっているのですが、不安で仕方ないです😣 検…
健全な家庭に生まれて育った人は、 1番に実母に妊娠報告するだろうし、支えてもらったり 里帰りも当たり前、ベビー用品も買ってもらえる そんなのが当たり前なんだろうなあ。いいなあ。 うちの毒親、毒母は本当に異常な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント