妊娠・出産 前駆陣痛で3分間隔って有り得ますかね…?軽い生理痛みたいな痛みで夜中1… 前駆陣痛で3分間隔って有り得ますかね…?軽い生理痛みたいな痛みで夜中1時間おきくらいに起きてました。 3日前くらいに4分間隔で病院いって子宮口2.5センチで一時帰宅してます 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆり ありますよ。 私3分間隔で病院行ったら子宮口0cmで本陣痛か前駆かは微妙でしたが 経産婦なのでそのまま入院となりました。 ※その日に産まれました 10月10日 はじめてのママリ🔰 病院に電話したら入院準備してきてくださいと言われました! コメントありがとうございました🙏 10月10日 ゆり 頑張ってください💪 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら入院準備してきてくださいと言われました!
コメントありがとうございました🙏
ゆり
頑張ってください💪