コメント

あおい
ママの体調不良でお休みします。
でいいんじゃないですか?

みん
1週間の疲れが出てしまったみたいで今日は休みます とかですかね?
-
ha
🧐なるほど!
それも一候補ですね🥰- 3時間前
-
みん
子供だけじゃなくママも1週間の疲れという事を含めてのお休みという事で😂
- 3時間前
あおい
ママの体調不良でお休みします。
でいいんじゃないですか?
みん
1週間の疲れが出てしまったみたいで今日は休みます とかですかね?
ha
🧐なるほど!
それも一候補ですね🥰
みん
子供だけじゃなくママも1週間の疲れという事を含めてのお休みという事で😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ha
毎週いれないといけないので
固定したくて💦
あおい
なるほど、毎週なんですね💦
なら 他の習い事との兼ね合いもあって 毎週金曜日はおやすみします。とか!心のお休みも必要ですもんね
ha
そうなんです💦
みなさん毎週 習い事のためおやすみします とかを入れてるんですが、
私の場合だと 毎週違う理由だと
おかしいなと思ってて😭
あおい
他の習い事がある、とか 用事 って言うよりも 兼ね合いって言う 曖昧さがミソです
ha
兼ね合い 使いますw🤣🫶
ありがとうございます♡
あおい
あとは、体調管理のため休息日にします。とか正直でいいと思いますけどね!頑張ってるママ えらい👏無理しないで!
ha
本当ははっきりそう言いたいのですが…
何か思うお母さんもいてるかなと
思って💦
あおい
もちろんみんなに⭕️がもらえるのが安心だけど、1番大切なのは 家族が元気で笑顔でいられることですよ!あまりまわりは気にしないで 家族第一にね♡誰にも迷惑かけてないなら大丈夫ですよ!