雑談・つぶやき ベビーリングどれがいいんだよー色々ありすぎて全然決まらないー ベビーリングどれがいいんだよー色々ありすぎて全然決まらないー 最終更新:2017年6月18日 お気に入り ベビー ベビ ベビーリング ∞こはるマミー∞(8歳) コメント ゆき☆ 私はオーダーメイドにしましたー^ ^ 6月18日 ∞こはるマミー∞ コメントくださってありがとうございます! オーダーメイドなんですねー。高そうですね😢 6月19日 ゆき☆ 私が独身時代に買ったダイヤのブレスレットがあるんですが、それを崩して、ダイヤを結婚指輪に埋め込みました。両親にもそのダイヤのアクセをプレゼントし、ベビーリングにも入れたかったので^ ^ なので、どれもオーダーメイドです^ - ^ デザインは至ってシンプルなので、金額はそんなに高くないです^ ^ 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞こはるマミー∞
コメントくださってありがとうございます!
オーダーメイドなんですねー。高そうですね😢
ゆき☆
私が独身時代に買ったダイヤのブレスレットがあるんですが、それを崩して、ダイヤを結婚指輪に埋め込みました。両親にもそのダイヤのアクセをプレゼントし、ベビーリングにも入れたかったので^ ^
なので、どれもオーダーメイドです^ - ^ デザインは至ってシンプルなので、金額はそんなに高くないです^ ^