産婦人科・小児科 生理が2ヶ月以上きてなくて10月初めに病院受診しました🏥とりあえずデュ… 生理が2ヶ月以上きてなくて10月初めに病院受診しました🏥とりあえずデュファストンを10日分処方してもらい、採血もしました。9日に採血の結果が出るので病院に行きました。結果は卵巣機能の低下と言われました。30代後半なのでこれで閉経になるのは早いと⋯。追加でプレマリンを処方されました。同じような境遇の方で薬を飲んで生理きたかたいますか?今回の症状が初めてなので不安しかないです😞 最終更新:10月10日 お気に入り 病院 生理 デュファストン プレマリン 症状 えり(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント