しろくまちゃん、目のふちがちょっと怖いの私だけですかね😖? 絵本、人気…
しろくまちゃん、目のふちがちょっと怖いの私だけですかね😖? 絵本、人気みたいで新しいの欲しかったからどうしよ
- ままり🤍🤍(妊娠31週目, 1歳3ヶ月)

ぴよ
分かります、最初見た時から今も必ず2度見します😂
呼んであげる時は遠目でボヤっと見てます(笑)
絵本の中もオレンジとか使われてて、まだ小さすぎますがユニクロの服と合わせて買っちゃいました🥹
しろくまちゃん、目のふちがちょっと怖いの私だけですかね😖? 絵本、人気みたいで新しいの欲しかったからどうしよ
ぴよ
分かります、最初見た時から今も必ず2度見します😂
呼んであげる時は遠目でボヤっと見てます(笑)
絵本の中もオレンジとか使われてて、まだ小さすぎますがユニクロの服と合わせて買っちゃいました🥹
「絵本」に関する質問
来月4歳になる次男、先日幼稚園でお友達が絵本を貸してくれず髪を引っ張ってしまったようです💦 本人が昨日私に、◯◯君の髪を引っ張っちゃった。と言ってきて判明😔 先生に怒られなかった?と聞いたら、あんまり。相手の…
1歳1ヶ月になりましたが 全然あれ見て!とかの指差しがありません。 発語もまだ無く色々心配になっています。。 絵本の中に書いてあるアンパンマンやカエルを どれ〜?ピッてして〜というと それを指差して教えてくれ…
生後3ヶ月になりました。絵本は色々と買っていたのですが、おもちゃがガラガラしかないと気付き、買い足したいと思っています。 早速、下の写真のものを購入したのですが、おすすめのおもちゃがありましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント