子育て・グッズ 6ヶ月頃の歯磨きについて双子で、まもなく生後7ヶ月・修正月齢6ヶ月にな… 6ヶ月頃の歯磨きについて 双子で、まもなく生後7ヶ月・修正月齢6ヶ月になります。 1ヶ月前の離乳食開始時から、hamicoと歯磨きガーゼ(daccoの「歯のお手入れシート」)で歯の手入れをしています。 hamicoは歯磨きに慣れさせるつもりで使っています。 ガーゼは二人とも嫌がってしまいます…。 皆さんはどういった物を使われていますか? 商品名など教えていただけると助かります🙇♀ 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 双子 生後7ヶ月 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント スノ エジソンのシリコン歯ブラシとハミコ使ってます! 自分で持って咥えるのは嫌がりませんが、仕上げ磨きは嫌がります🥹 10月9日 ママリ 遅くなりすみません!教えてくださりありがとうございます🙇♀ 10月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません!教えてくださりありがとうございます🙇♀