もうすぐ3歳ですが、両足で飛び降りることができません。片足ずつになっ…
もうすぐ3歳ですが、両足で飛び降りることができません。片足ずつになってしまいます。
どうやって練習させたらいいでしょうか。
手を引いても片足ずつになります。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トランポリンしてたらジャンプ上手になりました😊
もうすぐ3歳ですが、両足で飛び降りることができません。片足ずつになってしまいます。
どうやって練習させたらいいでしょうか。
手を引いても片足ずつになります。
はじめてのママリ🔰
トランポリンしてたらジャンプ上手になりました😊
「3歳」に関する質問
3歳半で大人並みのくそでかい💩するんですが 皆さんのお子さんどうですか?? えーー!これ私のよりでかくて太いやんけっていうのをします。お尻の穴そんなに広がるの!?てくらいw
元夫からのDV原因で2月から別居、弁護士通じて離婚協議して11月に離婚しておりますが、3歳の子どもヘクリスマスプレゼントを私の実家へ送って良いか、と弁護士通じて連絡が来ました。 養育費のみ決めて面会交流は決まって…
皆さんならどうしますか?🥺 3歳検診が来週あるのですが、旦那に仕事休んで貰って下の子見ててもらうか悩んでます。。 聴力視力も追加となると更に時間がかかる気がして、今までの検診は勿論1人で2人連れてってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント