ママリ🔰
私もそんな感じで数日前に検査したら陰性…その翌日生理きてガーンとなりました😭
ママリ🔰
私もそんな感じで数日前に検査したら陰性…その翌日生理きてガーンとなりました😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から1週間経ちました。 前の生理が終わってから10日経った頃に排卵期出血(確定ではありません)があり、その出血が11日間続きました。 おりものシートだけでは少し足りない量の日もありましたが少量がほとんどで…
さっき(高温期11日目の夜)妊娠検査薬を使用したら、うっっっすらとですが線が出てる気がしてます🙄 先月は生理予定日当日の朝でも真っ白だったので、もしかしたら…と。 これは陽性で良いのでしょうか?? フライング良…
【まだ可能性はあるでしょうか?】 ※基礎体温表をのせています 前回生理が9月8日で周期はだいたい33〜37日くらいです。 基礎体温は同じ条件ではないのであまり正確ではありませんが、9月29日に急に上がってるのでそのあた…
妊活人気の質問ランキング
コメント