ストレスの発散方法教えてください🥹⭐︎最近の私は、辛いラーメン🍜シャイ…
ストレスの発散方法教えてください🥹⭐︎
最近の私は、
辛いラーメン🍜
シャインマスカット🍇
お店で可愛いシールを探すことです😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

naaco
辛い物食べる、推しのコンテンツを見る、ネットショッピングです!
ストレスの発散方法教えてください🥹⭐︎
最近の私は、
辛いラーメン🍜
シャインマスカット🍇
お店で可愛いシールを探すことです😂
naaco
辛い物食べる、推しのコンテンツを見る、ネットショッピングです!
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳半検診、こんな緊張してるの私だけなんだろうな。 発達の心配とかじゃなくて、私1人で子供の面倒みきれるかな、という不安。 途中お腹痛くなったらどうしよう、貧血で倒れたらどうしよう、周りに変な目でみられたら…
自分の子供が友達にひどいこと言いまくったり人の家で素行悪かったりしたら、周りの人(ママ友)に教えてもらいたいですか?言われたら腹立ちますか? 一年生です。 同級生で、自分の子にも周りのお友達にも暴言がひどい…
一歳8ヶ月の男の子なのですが 支援センターなどで遊んでいるとお友達が気になるおもちゃ持ってると頭突きします 私は申し訳ない気持ちでいっぱいで、それが何度か続くと帰って来てしまいます 先生は気にしなくていいよと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント