※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

都会でもなく田舎でもない方(中間くらい)に質問です賃貸家賃ってどのく…

都会でもなく田舎でもない方(中間くらい)に質問です
賃貸家賃ってどのくらいですか?マイホームの方は月の返済額でも大丈夫です!
賃貸だと間取りも知りたいです!

大人2人➕赤ちゃんで家賃8万は普通だと思うのですが、旦那は高いといいます。

家賃8万→築浅、車圏なので最寄りは関係なし、バストイレ別、場所によってはバルコニーつき、2LDK、駐車場無料

個人の意見で大丈夫です🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸2LDKで13万くらいです。
8万は安いと思います!
夫が知り合った時に一人暮らししてましたが1LDKで9万でした。

ぴかこ

賃貸築5年2LDKで6.5万です!

駅から離れているので他より少し安いかなって感じです✨
車があるので苦ではないです

やはり住む地域にも家賃は変わるとは思いますが8万なら安い方ではないかなと思います!

はじめてのママリ

神奈川なので中間くらいかと思います!

2DKで7.5万だったので安いと思います!
それも5年以上前なので値上がりしてると思います。。
しかも駐車場はなしでです😂

はじめてのママリ🔰

自分も田舎ではないけど都会ではないところで大人2人子供1人と1LDK+駐車場2台で5万に住んでます😊
(車圏最寄り関係なし、バストイレ別バルコニーなし)

2人だと良かったのですが子供が産まれてから狭すぎて仕方ないので来月から戸建てに引越し予定ですがかなり金利を安くしてもらって7万円でした✨
私のアパートは2LDKで6万で住めますが築浅ではないし8万なら綺麗なところだと全然妥当かな?と思いますけどね!

はじめてのママリ🔰

東京寄りの千葉です
賃貸 築四年 2LDK 最寄り徒歩10分
駐車場、Wi-Fi込み、バストイレ別で8万でした!

ママリ

2LDK、駐車場1台分込みでだいたい8万円です!
地域によるので一概には言えませんが、特別安くもないですが決して高くはないかなと😳

はじめてのママリ

今は都内ですが福岡にいた時は2LDKで65000円でした!狭かったです。

はじめてのママリ🔰

家賃八万普通〜安いくらいだと思います!!!

都内23区外です!
賃貸の時は11万、今の返済額が14万です!

ママリ

都内よりの千葉で3LDK8万円で住んでます🙂
10万までだったら賃貸の方が良いかなぁと思って住んでるので安いと思ってます😂

ザウザウ

同じく2ldkで賃貸8万ほどです!夫婦でそれぞれ1台ずつ車が必須な地方です!