スノ
初期中期後期関係なく初めてのものは、アレルギーチェックとして少なめからあげてます!

toa
少なめで、病院が開いている時間に。
っていうのは初めての食材を試すときは中期とか関係なくですね😊
スノ
初期中期後期関係なく初めてのものは、アレルギーチェックとして少なめからあげてます!
toa
少なめで、病院が開いている時間に。
っていうのは初めての食材を試すときは中期とか関係なくですね😊
「食材」に関する質問
買い物について教えてください! 基本的に最寄りのゆめタウン内にあるスーパーでいつも食材を買っています。でも業務スーパーや激安スーパーなども近くにあるのでもっとお得に買い物したいです。 お肉はここ、この曜日…
息子が離乳食あげると毎回「なんだこれ🤨」って顔して食べる。そんな顔する割には嫌がらずに食べる。どんな食材もわりと毎回🤨ってなってるんだけど口から出してくることも拒否されたこともない(笑) どういう感情なのかな…
蕎麦のアレルギーチェックの仕方について そろそろ蕎麦のアレルギーチェックをしようと思っています!色々調べると茹で汁から始めたり、一口から始めて徐々に増やしていっている方が多いように思いますが、もっと楽な方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント