サプリ・健康 抗うつ薬レクサプロ飲んでる方いますか?性欲落ちたりイキにくくなったり… 抗うつ薬レクサプロ飲んでる方いますか? 性欲落ちたりイキにくくなったりしましたか? 私は飲み始めて1年ぐらいたちましたが 性行為の際わりとすぐイっていたのが 中々イキにくくなりました。 最終更新:5時間前 お気に入り 性行為 性欲 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました! 1錠飲んだら、眠気が凄く日常生活がままならなくなり 半錠にしましたが、だるさがいつまでも抜けず💦 性欲なんて皆無でした💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント